Howdy mig33rs,
Pastinya kalian sudah tidak sabar untuk melihat seperti apa bentuk Migphone yang gencar di iklankan oleh mig33 di announcementnya.  Saya posting ini agar kalian2 yang penasaran bisa sedikit terlampiaskan rasa penasarannya . Happy

[Image: img_0012.jpg] [Image: img_0013.jpg]

Fitur :
– Ringan dan Tipis (90 gram)
– Shortcut Groov3 (tombol kanan) langsung ke mig33
– Bisa di pakai sebagai 3G Modem
– Built In Mobile Internet, Facebook, Opera Mini, dan i-Go
– 2.0 MP CMOS Camera
– Up To 8 GB Micro SD Memory Card
– Dengan 4 Warna Pilihan (white, green, pink, black)

Ekslusive Gift dari mig33

– mig33 News Booklet

[Image: img_0014.jpg]
[Image: img_0015.jpg]
[Image: img_0016.jpg]
[Image: img_0017.jpg]
[Image: img_0018.jpg]

– mig33 Phone Dongles (Gantungan HandPhone)

– mig33 Cool Stickers

[Image: img11.jpg]

Specifications :
– Frequency : UMTS 2100
– Form Factor : Bar Type, Internal Antenna
– Weight : <90 Gram
– Dimension : 105mm (L) x 45mm(W) x 11,5mm (H)
– Display Camera : 260k Colors, 2.0″ , QVGA 320*240
– Camera : CMOS Camera 2.0M+ 0.3MP
– External : Up to 8GB Micro SD
– Speaker : 72 Poliphonic Ringtone speaker phone
– bloetooth : BT 2.0 A2DP
– USB : USB 2.0, high speed
– FM : FM Radio
– Earphone : 3.5mm earphone
– Battery Performance : 900 mAh Li-ion

ok guys, itu sedikit review dari migphone – indosat yang baru aja gue terima, hehehehe thx mig33 Kiss
overall saya nyaman sekali pakai handset ini karena
– keypadnya yang empuk
– akses ke mig33nya cepat karena ada shortcutnya.
– cameranya cukup bagus, lumayan lah dengan harga yang ekonomis itu.
– lay outnya tipis, ringan cocok buat kamu para mig33rs yang ingin menghabiskan waktu di mig33.
– speed koneksi cepat banget, karena mengandalkan HSDPA dan 3G,. apalagi kalau di jadiin modem buat Laptop. dijamin kenceng broo ..
– bagi kalian yang suka denger musik dan radio, ga usah khawatir karena ada built in FM Radio dan MP3 player di handset ini .
– bagi kalian yang doyan main facebook . ada juga built in facebook app di handset ini . keren kaan ?? ga kalah deh sama BlackBerry
– dapet langsung ringtone saykoji – online sama vierra – bersamamu
– MURAAAHHHHH BANGEEEETTT .. cuma 950 ribu .. hihihihihihihihi

[Image: and1fa11.jpg]

itu diatas adalah sedikit dari kelebihan2 migphone ini..
karena saya juga belum terlalu menjelajahi migphone ini . maklum baru tadi siang saya terima barangnya gan.

oiya nih kalau kalian minat sama migphone ini .. bisa di beli di ….

[Image: untitl10.jpg]

thanks atas perhatiannya ..
sepertinya masih ada migphone gratisan yang akan diberikan .. info lebih lanjut nanti saya berikan lagi yaa .. nemoflow